BanjoHaran |
|
| PADOVA - Labbra e gengive infiammate dopo aver mangiato una mozzarella da una confezione diventata, in frigo, sempre più azzurrina: il primo intossicato da mozzarella blu è probabilmente un 32enne di Saccolongo, nel padovano. L’uomo - riporta il Mattino di Padova - circa due settimane fa - prima quindi che partisse l’allarme su questo alimento a rischio - avrebbe comprato una confezione di due mozzarelle di una delle sei marche indicate a rischio in un supermercato di Montemerlo (Padova). Ha quindi mangiato la prima e riposto la seconda in frigo, avvolta nel cellophane. Il giorno dopo, ha raccontato, l’ha ritrovata immersa in un liquido azzurro che, nel giro di tre giorni, è diventato blu intenso. Per pulire il piattino, ha riferito il consumatore, ha dovuto sfregarlo con la spugnetta abrasiva. Nel frattempo, gli è insorta una brutta infiammazione tra il labbro e le gengive, che, a distanza di circa due settimane, non si è ancora risolta. Saranno le analisi dell’Istituto zooprofilattico di Legnaro (Padova) a confermare se c’è relazione tra i sintomi e il cibo consumato.
articolo completo:http://corrieredelveneto.corriere.it/veneto/notizie/cronaca/2010/26-giugno-2010/labbra-gengive-infiammate-prima-vittima-mozzarella-blu-1703272256949.shtml
|
| |